Есть ли способ, чтобы восстановить в macOS Сьерра-просмотр поведения в macOS Мохаве о латекс-типизированные файлы PDF?

Я типа документов с латексом.

Поскольку я обновил мой мак из macOS Сьерра в macOS Мохаве, ссылки в PDF-файлы отображаются с красной коробка вокруг них:

enter image description here

Однако, когда я открываю тот же файл PDF в Google хром, красные поля не отображаются (так же как предварительного просмотра, когда я был на macOS Сьерра).

Я знаю, что есть hidelinks параметр при вызове пакета hyperref пакет, но это решает проблему во время компиляции, и я хочу, чтобы удалить коробки в все файлы я уже скомпилирован.

(Это больше вопрос личного комфорта при просмотре PDF на Mac, чем большая проблема).

Я не знаю, если это поведение является специфическим для просмотра в macOS Мохаве, но, возможно, Apple внесла ряд усовершенствований в это, и это, может быть, можно изменить с помощью команды в терминале?

+440
Piratka 3 окт. 2019 г., 7:47:32
26 ответов

Ли у меня направление прокрутки "естественный" проверено или нет, когда я использую колесо мыши ничего не происходит прокрутки. Я могу прокрутки с двумя пальцами на trackpack но поворот колеса мыши МХ Эрго, что я связан через Bluetooth игнорируется.

Я установил параметры Logitech и могут успешно карту действий для кнопок мыши с ним.

Можно ли сделать прокрутку колесом мыши на моем Макбук Про 2018?

+944
Blue42vnk 03 февр. '09 в 4:24

Мне ребята. МБ середине 2010 года 8 ГБ оперативной памяти 128 ГБ SSD. У меня тот же вопрос. Окна всплывающие и выключения. Теперь у меня новый жесткий диск и ОЗУ (я думал, что это может что-то с этой части). Я выполнил чистую установку на OSX Йосемити. После этого я сделал dowgrade для операционной системы Mavericks OSX и до сих пор не хорошо... и как @T9b я сделала тест на ночь и день и он работал нормально и без сбоев или ошибок любого рода! Я сейчас с зубочисткой... кто-нибудь нашел решение?

+931
Nanban Jim 5 апр. 2019 г., 18:17:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Привет я использую модели MacBook 2008.

Я установил Win XP с помощью буткемп.

За последние несколько недель я заметил, что когда работает Win XP, после нескольких минут (приблизительно от 15 до 20 мин.), ноутбук будет автоматически выключение.

Этого не происходит при запуске ОС Х.

Какие-То Предложения...??

+930
Smail shuk 19 мар. 2019 г., 7:45:11

Когда я пытаюсь открыть приложение, оно ничего не делает. Я выхожу в интернет, то крайне медленно. Я пробовал некоторые идеи здесь, но, ничего не помогло. Я также попытался загрузить программу очистки. Он не совместим для моего Mac. У меня ОС Х 10.6.8

+912
John Shelley 5 мая 2013 г., 4:00:13

Может быть, вы можете попытаться перезагрузить компьютер. Иногда, это работает для меня, когда мой компьютер работает очень медленно. Вы не знаете, что вы запустите на своем компьютере.

+884
Timothy Adegbile 20 мар. 2011 г., 5:02:23

Сафари не отображает некоторые изображения правильно.

Последний пример http://i.imgur.com/GqQchYM.jpg которая отлично загружаемые в браузере Firefox.

Однако в сафари картинка правильно отображается во время загрузки/пока это лишь частично загружен. Когда он должен показать всю картину, все черное или белое поле. Она может быть нажата, чтобы увеличить хоть.

Сафари

Safari 7.0.3

В Firefox

Firefox

У меня была такая же проблема раньше. Это время я нашел эту нить: https://discussions.apple.com/thread/3796427

и был в состоянии заставить его работать путем удаления:

~/Library/кэш/ком.яблоко.Сафари/Кэш.дБ

Я пробовал, что и в этот раз, но картинка все равно не работает.

Система обновляется. Моя версия браузер Safari 7.0.3 (9537.75.14). Операционная система ОС Х 10.9.2 (13C1021).

Что я могу сделать, чтобы браузер снова работает?

Редактировать:

Я пробовал удаление всех расширений из браузера. Extensions

Я только Реддите повышения люксе установлен перед чисткой.

EDIT2: проблема сохранится после обновления Safari версии 7.1 (9537.85.10.17.1)

EDIT3: проблема решена в Safari версии 8.0 (10600.1.25)!

+877
rmoore 3 сент. 2013 г., 20:41:45

Я боролся с точно такой же проблемой в течение нескольких месяцев теперь, и это казалось случайным. Тогда я понял, что ответ на самом деле прост:

Подключите шнур питания и Машина времени будет выполнять резервное копирование при выходе (с резервной копии диска, подключенного до выхода конечно). От аккумулятора она не будет. Кто знает документ, который явно куда-то или предупредить о выходе (я на ОС Х 10.6.8).

+854
loungehead 28 нояб. 2012 г., 2:12:07

Там, кажется, много USB-С адаптер хабы, которые конвертировать USB-C в других видах, и HDMI. При поиске "USB-концентратор", который вы обычно видите адаптеров. Однако, я на самом деле не нужен USB-адаптер, так как они все, кажется, есть только один USB-C порт; эффективно просто пройти. Я хочу с USB-C на USB-концентратор, так что я могу зарядить iPad и подключить USB-с устройства одновременно. Ли такой продукт существует?

USB-C adapter hub

+812
Juliancoffee 20 дек. 2013 г., 15:41:23

У меня есть некоторые mp3 файлы, которые я хотел бы добавить к моей звуковой библиотеки. Можно ли сделать так?

+794
permutations 18 мая 2019 г., 19:26:38

У меня была эта же проблема и, похоже, решена. Это мой анекдот, который кто-то может оказаться полезным.

TL;д-р в моем случае это, кажется, было вызвано игровых рамках, либо пара или NVIDIA GeForce сейчас. Удаление вызвало проблему, чтобы уйти.

У меня 2017 имак работает Мохаве 1.14.4. Первоначальная проблема была в том, что иногда клавиатура Bluetooth и мышь отключал бы все вдруг. Они всегда отключен вместе. Иногда они бы подключиться прямо сейчас. Иногда мне придется возиться-включите Bluetooth вкл/выкл, поверните устройства выключения/включения, а иногда и перезагрузить компьютер.

Я также заметил, что, когда это произошло, и я попытался включить Bluetooth вкл/выкл через меню, значок Bluetooth иногда зависает в обратном-видео состояние. Мое впечатление было то, что материнская плата компьютера могут быть проблемы с общением с модулем Bluetooth.

Компьютер еще на гарантии, так что я взял его в магазин Apple. Они провел диагностику и не смог найти проблему. Но, судя по описанию, гений взял компьютер, чтобы заменить модуль Bluetooth. Я получил его обратно через несколько дней, и проблема продолжал происходят.

Вернулся в магазин Apple через неделю. Другой гений предложил обтирать и переустановкой ОС, могу сказать, что они должны были сделать в первый раз перед заменой какого-либо оборудования. Так что мы сделали это. После переустановки ОС, он сказал мне, чтобы взять его домой и переустановить все мои файлы с моей машины времени резервного копирования. Я взял компьютер домой, переустановить машину времени, и использовали его в течение следующей недели. Проблема еще присутствует.

Вернулся в магазин Apple снова. Третий гений хотел стереть и переустановить ОС, а потом не восстановить машину времени. Это позволит исключить вероятность того, что машина времени восстановления устанавливал то, что было причиной проблемы.

Меня начинает раздражать этот раз, как я был уверен, что в компьютере были проблемы с оборудованием. Мы обсуждали замену материнской платы, но он не хотел делать этого без намного больше неисправностей.

В конце концов, мы утерлись и снова переустановить ОС. После того, как компьютер дома, я просто переустановить пару приложений, которые я не мог обойтись, то использовать компьютер в течение недели. Блютус работал отлично все время. После этого я вытер и снова переустановить ОС и восстановлены из Машины времени. Проблема вернулась.

Так, в Bluetooth проблемы было связано с чем-то я был установлен, который был восстановлен путем восстановления из Машины времени. Я понял, что четыре установленных различных игровых платформ, и они, вероятно, могла бы быть слишком интимным с оборудованием Bluetooth.

  • Я удалил старые добрые игры лаунчер перезагружается, и использовать компьютер в течение дня. Проблема все-таки произошла.
  • Я удалил эпической игры лаунчер перезагружается, и использовать компьютер в течение дня. Проблема все-таки произошла.
  • Я удалил пара и видеокарта NVIDIA GeForce теперь, перезагружается, и проблема не повторялось в течении нескольких дней.
+760
CoolKid 30 нояб. 2010 г., 16:19:47

Я думаю, что решение здесь будет принимать какое-то крупное событие. Приложение будет иметь, чтобы остановить водителя для плееров iPod могут быть установлены и вместо драйвера для старых устройств, которые вы хотите подражать. Скорее всего вашего текущего устройства под управлением приложения, вероятно, потребуется джейлбрейк. Это также потребуется определенное тестирование и играть вокруг, чтобы убедиться, что водитель работал с текущего устройства.

Перед тем, как создать приложение или что-то вы могли бы попробовать играть с различными драйверами на вашем компьютере во время вашего текущего устройства, подключенного. Просто зайдите в Диспетчер устройств, найдите устройство, щелкните правой кнопкой мыши и обновить драйвер. Тогда попробуйте вручную добавить драйвер в пустую или что-то. Посмотреть, что работает. Затем решить, если это стоит продолжать.

+724
Ju2c0c0 11 июл. 2012 г., 5:20:03

Я установил пиджин через самодельщиков. Я ищу конфиг файлы, такие как accounts.xml и prefs.xml.

На Linux, я считаю, что они находятся в ~/.пиджин, и %ProgramFiles(х86)%\пиджин на Windows.

Я бы ожидать, что они будут где-то в /usr/местные/погреб/пиджин, но они, насколько я могу судить.

+710
stever 21 мар. 2012 г., 20:22:56

Если вы хотите, чтобы домены с синонимами (напр. [email protected] и [email protected] оба соответствуют одному и тому же почтовому ящику), это довольно легко. Хитрость заключается в том, что соответствующие опции конфигурации доступны в сервер администрирования.приложение, а не сервер.приложение. Чтобы получить администратора сервера, установить средства администрирования сервера (версии V10.7.4-это здесь, будьте уверены, чтобы получить версию, которая соответствует то, что вы установки по), затем откройте /приложения/сервер/сервер админ.

В сервере администрирования, подключитесь к серверу (если это не автосоединение), затем выберите сервер, имя в меню -> Настройки в панели инструментов -> вкладка Сервис -> включить почты и нажмите кнопку Сохранить в правом нижнем углу (Примечание: сохранить кнопка не выделить очень четко, когда есть параметры, которые нужно спасать, просто возьмите в привычку нажав на нее после того, как делать что-либо).

Когда служба Почты, он должен появиться в боковой панели (хотя может нужно нажать на треугольник раскрытия рядом с именем сервера). Выберите Почта в меню -> Настройки в панели инструментов -> вкладка Дополнительно -> хостинг вкладка -> добавить дополнительный домен(ы) на "локальный хост псевдонимы" список.

Примечание: это настраивает сервер принимает почту для дополнительных домена (- ов). Для того, чтобы это сделать что-нибудь полезное, также нужно добавить MX-записи в DNS для дополнительных домена (- ов), так и другие серверы, чтобы доставить почту на сервер.

Редактировать:, чтобы ручка не синонимы ("виртуальные") доменов, выберите сервер администрирования -> Почта -> Настройки -> Дополнительно -> хостинг, включить виртуальный хостинг, и добавить домен(ы) на "местно хостинг виртуальных доменов" список. Затем добавить псевдонимы для ваших учетных записей пользователей для их виртуальных адресов электронной почты. Вы можете добавить псевдонимы либо в сервере.приложение (правой кнопкой мыши на учетную запись пользователя и выбрать "расширенные параметры"), или в Диспетчере рабочей группы путем добавления псевдонимов в список коротких имен.

Например, если у вас domain.com в качестве основного домена, домена.ко.Великобритании в качестве хост псевдоним, и otherdomain.ко.Великобритания как виртуальный домен, и ваш аккаунт был "Ричард", вам будет доступен как [email protected] и [email protected] но не было бы никакой адрес в otherdomain.ко.Великобритания. Если вы добавили "[email protected]" в качестве псевдонима для вашей учетной записи, вы бы тогда тоже быть доступен по этому адресу (но не в [email protected] или [email protected]).

Примечание: Вы также можете добавить псевдонимы в файле /etc/псевдонимы (например, добавить строку "[email protected]: Ричард", чтобы получить эффект, который я описал выше). Если вы сделаете это, выполните команду sudo newaliases и затем судо постфикс перезагрузка чтобы изменения вступили в силу.

+677
user55785 23 окт. 2017 г., 0:40:16

Это возможно как в iOS 7.

Чтобы отключить возможность некоторых приложений, чтобы использовать данные сотовой сети, откройте Настройки.приложение и выберите "сотовая". Прокрутите вниз и вы увидите список приложений, которые просят доступ к сотовой данных. Это все по умолчанию.

Этот список поможет две вещи: во-первых, вы можете увидеть, какие приложения потребляли наибольшее количество информации; во-вторых, вы можете отключить определенные приложения от использования сотовой сети. Имейте в виду, когда вы отключите это приложение, только предохраняя ее от использования сотовой сети, и приложение будет по-прежнему нормально функционировать на WiFi. Теперь вы можете пройти и выверки списка, как вы считаете нужным. Даже системные приложения, такие как почта, и настройки, находятся в списке.

В нижней части списка, можно увидеть еще одну линию под названием Система услуг. В список не регулируемые услуги, связанные с использованием подключения данных. Это скажет вам, сколько данных ушло на каждый. Вы можете использовать этот список, чтобы определить, если вы должны внести другие изменения. Например, персональная точка доступа находится в верхней части моего списка. Это не удивляет, и это нормально. Однако, для вас, если это в верхней части вашего списка и вы не используете эту возможность, это может быть проблемой, и вы должны убедиться, что функция отключена. Кроме того, Сири (если устройство поддерживает его), и IM сообщения в списке. Обе функции можно отключить в другом месте в настройках.приложение.

+642
Loc Tran 4 июн. 2015 г., 4:46:53

Это звучит как проблема, связанная с брандмауэром. У вас есть маленький стукач или другой брандмауэр, контроль приложений, установленных на вашем Mac? Вы проверили настройки брандмауэра в области безопасности Системные настройки?

+472
mamad amin 22 янв. 2015 г., 4:49:20

Сбросить настройки сети. Нажмите Настройки > Общие > Сброс > Сбросить Настройки Сети. Это также сбрасывает сетей WiFi и пароли, настройки сотовой сети, и VPN и APN, которые вы использовали раньше.

+465
Saifallah 7 дек. 2011 г., 21:16:12

opensnoop моя новая любимая утилита. Он использует потребителя, чтобы показать вам все файлы, которые будут доступны на вашей системе, вы должны выполнить его с привилегиями суперпользователя

судо opensnoop

Вы также можете посмотреть, что конкретный процесс открывает путем передачи в ПИД:

судо opensnoop -п ПИД 

Или посмотреть какой-то файл, чтобы увидеть, кто открывает его:

судо opensnoop -Ф в /etc/passwd с
+449
mortenbpost 22 апр. 2017 г., 7:22:45

Мне нужно, чтобы выделить каждый случай некоторые ключевые слова в Safari.

У меня есть этот скрипт, который работает :

набор в класс MyList {"демо", "demo1"}


попробовать
 сказать приложение "сафари"
 документ сделать на JavaScript ".designMode = 'на';" в разделе 1 окно 1


 повторите с thisText в мой список
 сделать на JavaScript "ВАР-сель = окно.getSelection();
 выб.крах(документ.тела, 0);
 в то время ("окно".найти('" & thisText & "', правда)) {документ.кадр execcommand('HiliteColor', ложь, '#5cdf64');}
 выб.collapseToEnd()" в разделе 1 окно 1
 конца повторять
 документ сделать на JavaScript ".designMode = 'выкл.';" в разделе 1 окно 1

 конец сказать
на ошибки
--
постараюсь

Как я могу сделать, чтобы работать во всех вкладках, а не только одна вкладка?

Я попробовать это, но это не работает из-за способа сафари передает вкладок

попробовать
 сказать приложение "сафари"
 повторите с atab в закладки
 документ сделать на JavaScript ".designMode = 'на';" в atab из окна 1


 повторите с thisText в мой список
 сделать на JavaScript "ВАР-сель = окно.getSelection();
 выб.крах(документ.тела, 0);
 в то время ("окно".найти('" & thisText & "', правда)) {документ.кадр execcommand('HiliteColor', ложь, '#5cdf64');}
 выб.collapseToEnd()" в atab из окна 1
 конца повторять
 документ сделать на JavaScript ".designMode = 'выкл.';" в atab из окна 1
 конца повторять
 конец сказать
на ошибки
--
постараюсь

сказать приложение "сафари" каждая вкладка граф --> номер ошибки -1728 от каждой вкладке конец сказать

обновление, единственная проблема, это сделать страницы прокрутка вверх и вниз каждый раз повторять происходить :

повторите 50 раз
 набор в класс MyList {{"задать", "#5cdf64"}, {"вчера", "#FFFF00"}, {"более случайные электронные.г", "#число ff0000"}}
 сказать приложение "сафари"
активировать
 установить окна Окно в передней 
 расскажи окно
 набор tabCount на количество вкладок
 повторите с tabindex значение от 1 до tabCount
 установка текущей вкладки на вкладку свойство tabindex
 скажите текущей вкладке
 повторите с colourPair в мой список
 документ сделать на JavaScript ".designMode = 'о'"
 сделать на JavaScript "ВАР-сель = окно.getSelection(); выб.крах(документ.тела, 0); пока (окна.найти('" & (пункт 1 colourPair) & "', правда)) {документ.кадр execcommand('HiliteColor', и false, '" & (пункт 2 colourPair) & "');}"
 документ сделать на JavaScript ".designMode = 'выкл.'"
 конца повторять
 конец сказать
 конца повторять
 конец сказать
 конец сказать
конца повторять
+319
SpaceDog 23 дек. 2011 г., 11:43:27

У меня возникают проблемы при установке Adobe Flash плеер на мой мак 10.5.8. Я удалил предыдущую версию. В моем понимании понять, что мне нужна старая версия Flash-плеера, как это старый Мак.

Я был на странице архив флэш-плеер и попытался скачать несколько старых версий. В каждом случае, начинается загрузка, потом после, скажем, 19%, он говорит "установка не удалась". Я пробовал много раз, и пробовал множество разных способов сделать это и я в растерянности!!! Пожалуйста, Помогите!

+282
badrobot15 9 апр. 2015 г., 13:39:23

Если у вас есть хороший быстрый USB флэш-накопитель не менее 8 ГБ - 16 ГБ или больше-это действительно минимальная - также приложения - вы можете также попробовать чистую ОС установить на него и используя его в качестве загрузочного устройства. У меня нет вашей модели iMac на руку, чтобы проверить, но может быть стоит обдумывал, и дешевле/меньше времени вложено, чем переход на ССД.

+254
Howard Aills 1 Elite 17 нояб. 2013 г., 16:02:54

Я начал Машина времени впервые в Лев (вы знаете, чтобы убедиться, что все работает должным образом), и я заметил нечто странное – на монтажном столе на правую сторону экрана, некоторые копии были фиолетовый и другие были серыми. Там не было явной разницы между лиловым и серым для меня, но я чувствую, что я упускаю что-то очевидное.

Go go vertical image!

+230
dlofrodloh 7 мая 2014 г., 13:41:22

Я хотел бы поделиться сайты я разрабатываю с другими пользователями в сети, используя веб-доступ. Я не развиваю в папке Мои сайты, у меня есть отдельная папка для всех моих проектов.

(Примечание: веб-доступ работает вообще. Если я посетите страницу http://[мой-местного IP-адрес]/~[имя_пользователя] он показывает по умолчанию на местном сайте, что я никогда не трогать.)

например, я использую файл httpd-виртуальных доменов Апача.файл conf и /etc/hosts для установки локальных доменов, которые могут быть доступны мне, как так:

http://mytestsite

Так.. я могу настроить ОС Х Лев & Apache, чтобы позволить другим увидеть их по такой сети?

НТТР://[мой-местного IP-адрес]/~mytestsite

Спасибо! Бен

+206
user1908464 4 нояб. 2012 г., 17:54:25

Я недавно посмотрел на брелок открыть и обнаружил, что у меня 394 сертификаты с префиксом ком.яблоко.испр.appleid.ПРД, все из которых истек срок годности.

enter image description here

Когда я попаду на один из них подробнее, я вижу, что это от сертификации Apple.

enter image description here

Какие такие сертификаты? Почему у меня их так много?

Я пытался удалить их и получил это страшное предупреждение:

enter image description here

К сожалению, я не уверен, что я больше не нужен ключ. Поэтому я хотел бы спросить: будет ли мне понадобится сотни устаревших ключей, и безопасно ли удалить их?

+82
serega29v 3 июл. 2013 г., 13:43:19

Предложения

Обзор Системы Преференций

Создать другого пользователя.

Войти как пользователь.

На панели "защита и безопасность ""Системные настройки". В разделе Защита нажмите кнопку разрешить пользователям... потом в лист, чтобы все необходимые пользователям включен.

Подсказка

Система предпочтений может показать, что функция FileVault включен, с помощью ключа восстановления, когда шифрования с кернохранилище, но ни одна функция FileVault 2, ни ключа восстановления. Я сообщил эту ошибку некоторое время назад в Apple.

Аналогично, но не одна и та же ошибка:

  • Я предполагаю, что система предпочтений может показать защита инвалидов в системе, где большинство элементов функция FileVault будут включены.

Тщательное применение Дисковой утилиты

Обеспечить применение этой утилиты:

  • на логическом томе группу, которая содержит логический том.

(Где оперативная память не используется, Дисковая утилита в 10.8 не может показать физический диск.)

Если вы выберите только ЛВ, то проверка будет опустить карте раздела.

Замечания

Статус Обращения: Не

Если шифрование применяется, когда объем был создан (как правило: удаление с дисковой утилите), то:

  • ни перехода вперед
  • преобразование отсталых не может начаться.

Направление преобразования: назад

Это означает, что:

  • недавно, преобразование отсталых не начиналось
  • ранее, логического тома было результатом преобразования вперед (а не в результате стирания с дисковой утилите).

diskutil coreStorage encryptVolume 4FDED44E-EC4B-4B11-9FF5-9C958BD8CEAB

Это может применяться, если логический том 4FDED44E-EC4B-4B11-9FF5-9C958BD8CEAB был не зашифрован.

Как ЛВ уже зашифрован, ответ от diskutil является правильным.

Вопрос в сообществах поддержки Apple

С открытием плакат:

Ли есть разрешение на АСК, баунти здесь задать другой, означает, что Денис продолжает искать более развернутый ответ, более высокое разрешение?

-69755 код

-69755 появляется в другом обсуждении:

Устный отказ

Пессимистично, но реалистично:

  • неспособность преобразовать – преобразование ничего – может указать на ошибку СМИ, возможно, в или вокруг области, занятой экстентов файла.
+70
Erif Neerg 5 дек. 2018 г., 0:11:30

Если у вас есть подключение к Интернету (кто не в эти дни нет), вы можете использовать облачный сервис для создания общего файлового пространства, что вы можете использовать не только между компьютерами, вы можете использовать между компьютерами, расположенными, по существу, в любом месте.

Мой любимый в OneDrive, но я также использовал Google Диск, коробка, и в Dropbox.

Все эти кросс-платформенный (OS Х, iOS, андроид, Windows (в 7, 8, 10, сервер, Linux и даже Windows телефона).

+42
juliabrilliant 6 сент. 2012 г., 2:17:39

Итак, iPhone 5s и использовать кабель Lightning вместо старого школьного разъем док-станции.

Lightning кабели на самом деле имеет чип аутентификации в них, отсюда и сообщение.

Есть джейлбрейк твик там , что может быть стоит проверить, но это довольно старый и, возможно, не были обновлены.

Ваш лучший выбор будет просто получить новый кабель. Сертифицированные кабели можно было за $8 на Amazon, и вы не рисковать и иметь изворотливый повреждение кабеля вашего телефона.

Это не просто яблоко, защищая свои прибыли, либо. Сертификация означает на самом деле стандарты были соблюдены.

+10
halle risko 17 сент. 2013 г., 9:33:24

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil